Главная / Новости / «Дочка» «Росатома» ищет юристов на несостоявшийся ранее тендер

«Дочка» «Росатома» ищет юристов на несостоявшийся ранее тендер

АО «Техснабэкспорт», входящее в «Росатом», в третий раз объявило конкурс, по итогам которого определится компания-консультант по зарубежному праву. Стоимость контракта может достигнуть 20 млн руб. Документация расположена на сайте госзакупок.

Предпоследний тендер проводился на площадке etp.roseltorg.ru. Условия были теми же: участники конкурса должны входить в рейтинг от Chambers & Partners, а также не оказывать услуги процессуальным оппонентам госкорпорации «Росатом» и ее «дочкам» (см. ««Дочка» Росатома «Техснабэкспорт» ищет глобального консультанта»).

В августовском конкурсе никто не принял участие, в последний раз заявку подала компания White & Case L.L.C, однако она нарушила некоторые требования по документации, а также организация рассчитывала на авансовый платеж в размере 10 млн руб. до 28 декабря этого года, что противоречит требованиям закупок.

Услуги будут оказываться в течение 2017–2020 годов. Расчет услуг почасовой: $842,67 для партнера, $656,67 для советника и $400 для юриста. Очередной конкурс пройдет 25 января 2018 года, заявки можно подать до 18 декабря.

Источник: pravo.ru

Смотрите также

Декан юрфака получил 8 лет колонии за взятки от будущих юристов

Пушкинский районный суд Санкт-Петербурга вынес приговор декану юридического факультета Санкт-Петербургского государственного аграрного университета Исабале Зейналову и сотруднице …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *